Revelarán los secretos de “El Rey del Pop”

Por Eduardo Gutiérrez Segura

Este mes, todos los secretos de “El Rey del Pop” serán develados por la pantalla de Moviecity Premieres con el estreno de “Michael Jackson: La vida de un ídolo” (“Michael Jackson: The life of an icon”).

El documental, que fue realizado en 2011, presenta imágenes nunca antes vistas del cantante norteamericano, así como testimonios inéditos de su madre, Katherine Jackson, y de sus hermanos Tito y Rebbie.

Dirigido por Andrew Eastel y producido por el amigo personal de Jackson, David Gest, el trabajo fílmico muestra en un poco más de dos horas, la vida del cantante detrás de las cámaras desde su infancia con los Jackson 5, pasando por su éxito a nivel mundial, los problemas judiciales que enfrentó y los días previos a su inesperada muerte en 2009.

Se trata de un retrato íntimo y definitivo, que presenta a los fanáticos los altos y bajos de una de las figuras fundamentales de la música popular internacional.

El Dato

“Michael Jackson: La vida de un ídolo” en Moviecity Premieres. Estreno: 25 de junio, a las 21:00 (Chile), 22:00 (Argentina), 20:30 (Venezuela) y 20:00 (Colombia/México).

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Pingback: Anónimo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s